Rezepte zum Abnehmen

Gegrillte Shrimps

173 pro Portion
leicht

Zubereitung

Vermische das Öl mit dem Zitronensaft, der Petersilie und dem Knoblauch in einer Schüssel. Zusätzlich alles mit Salz, Pfeffer, Chili Flocken oder auch Kräutern würzen. Dies gut verrühren und dann die küchenfertigen Garnelen in die Marinade geben. Am besten für mehrere Stunden oder auch über Nacht ziehen lassen.

Die Garnelen werden dann entweder in einer beschichten Pfanne gegart oder noch besser auf einem Gas- oder Holzkohlegrill gegrillt. Sobald sie ihre Rosafärbung erreicht haben, können sie serviert werden.

Die Garnelen können bei Bedarf mit jeder beliebigen Fischspezialität ausgetauscht werden, beispielsweise mit Tintenfisch.

War dieser Artikel hilfreich? Dein Feedback hilft uns dabei, unsere Inhalte zu verbessern. Nimm dir bitte eine Sekunde Zeit und teile uns mit, ob dir der Beitrag gefallen hat!
Vielen Dank für Ihre Hilfe!